目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1329.jpg 

會手震的黃金右手 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSC_1271.jpg 

曾經,讓我倒過兩次的麥卡倫威士忌,今日,再次拿出來品嘗,來給他借酒消愁啦!因為........................因為我的手賤,我的手殘,還有我的不順眼,看到我心愛的相機觀景窗入塵,我就給他清潔一下,又看到有跟毛在觀景窗裡,我就拿睫毛夾來給他夾出來,本以為技術高超的我,一不小心..............................................天阿!!!!!!!!刮到對焦屏啦!!!!

會手震的黃金右手 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSC_1223.jpg 

Nikon 18-105mm F3.5-5.6 VR DX是我人生第一顆鏡頭,也陪我走了一年半的時間了,我的所有點點滴滴的回憶都靠它來記錄,雖然它沒有奈米鍍膜,也沒有超廣角,更沒有鏡皇的偉大稱號,但它絕對是我心裡最棒的鏡頭,可遠可廣,CP值超高,成像也很棒,但由於我需要微距功能(其他工作需求),女王大人又說只能出脫後才能換,因此只能割愛賣賣看了,如果賣出去就是緣分盡了,如果沒賣掉,就代表緣分還在呢!

會手震的黃金右手 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  1.JPG 

最近有朋友問我,他沒有CPL鏡,可以明明天空是藍天,但是他拍起來並沒那麼藍,問我要如何使用後製讓天空變藍,除了CPL鏡之外,我們也可以利用Capture NX 2來後製呢!首先注意一個重點,相片最好使用RAW檔來儲存,這樣細節紀錄會比較完整

會手震的黃金右手 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

DSC_1075.jpg 

香草花緣,一個已經開業很久,且就在我家附近的一個休閒餐廳,最近我老婆才跟我說,我們家附近就有一間蠻有FU的餐廳,想去喝喝下午茶,享受一下

會手震的黃金右手 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    最近參加了手機贈電影票活動,不小心就給他抽中 惡靈古堡4 陰陽界 首映會的門票,因為剛好惡靈古堡是我很喜愛的電玩遊戲,因此也滿心期待這部經過改編的電影,由其是那拿著大斧頭的殭屍阿!!

會手震的黃金右手 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼